漫遊趣淘二日 - 2 Days

趣淘漫旅
好行程分享給好朋友 :
集合出發⇒國道風光⇒雅聞峇里海岸⇒檜意生活村⇒午餐時光⇒曾文水庫觀景台check-IN飯店~各項冒險設施
07:15集合出發
07:30~08:40國道風光
08:40~09:40雅聞峇里海岸


10:30~11:30檜意生活村
檜意森活村位在嘉義市東區,園區總面積約3.4公頃,以1914年(大正3年)搭建的林業日式宿舍為重點,主要有28棟日式檜木歷史建築、1棟市立古蹟、全台唯二的都鐸式建築、及新建的一心二葉館為主體建築群。因阿里山林業著重在出產檜木,故此地曾有「檜町」的別稱,後因產業發展趨勢改變,將此地重新規劃定義為「以林業文化為核心、舊建物活化再利用之園區」,耗資4憶、4年打造成為嘉義特色文化園區,提供歷史、藝文、休閒、文化等多重元素的新觀光景點,其中「嘉義故事館」(已撤換為其它場館)曾被棒球電影KANO取景為片中近藤教練的宿舍。

檜意森活村
12:00~13:00午餐時光
13:30~14:30曾文水庫~觀景台
以往遊客造訪曾文水庫只能漫步湖畔或搭船賞景,至從中正樓觀景台完工後,曾文水庫多了新地標,高達21公尺的高塔連接舊觀景台,長長的天空步道就像要走進水色邊際,圓形塔樓造型能360度俯瞰美景,登上高處將蒼鬱群山與湖水景色盡收眼底。觀景塔大約7層樓高,遊客能選擇搭乘電梯或走階梯上去,360度零死角的自然美景就在眼前,天氣好時隨便拍都像一幅山水畫,塔上也有販售咖啡輕食,挑個悠閒日子就來此吹吹風愜意享受美景。
15:00趣淘漫旅Check in~
18:00~20:00晚餐時光

早餐:自理                                        午餐:新象園                                         晚餐:飯店
DAY2 Morning call~早餐⇒飯店休閒活動⇒午餐時光⇒綠盈農場~趣味賽鵝+喝ㄋㄟㄋㄟ比賽⇒國道風光⇒晚餐~溫暖的家
07:00~08:00早餐時光
08:00~11:00自費參加或免費享用飯店各項設施
11:45~12:45午餐時光
14:00~16:30綠盈休閒農場
位在嘉義縣於民國七十六年成立經營,以「綠水盈然」做為園區環境的目標,並且堅持「高品質的鮮奶來自健康的奶牛與衛生的環境」的原則,現今已是台灣知名的觀光牧場。在綠盈牧場裡可以看到草地上的乳牛,餵小牛喝奶,另外也設有烤肉垂釣區與兒童遊戲區,還有多項DIY體驗,包括製作鮮奶凍與鮮奶餅乾,相當適合家庭假日休閒踏青。
18:00~19:00晚餐時光
19:30溫暖的家
早餐:飯店享用                                         午餐:果農之家                                         晚餐:天都

※行程載明時間僅供參考,因路況或遊客眾多,行程順序將視情況前後更動。

※線上預約並非保證訂位成功,需以客服人員回覆為準。

好行程分享給好朋友 :

加個Line好友_聚量旅行社

帳號名稱:聚量旅行社
LINE@ID:
隨時掌握聚量旅行社的第一手資訊,立即加入聚量旅行社成為好友!

  • LINE App >  掃描 QR Code 「聚量旅行社」,加入。
  • 手機或電腦瀏覽此網頁,點擊「加入好友」按鈕加入。

好友人數