坦尚尼亞 6人說走就走 深度11日 體驗神秘非洲不再遙不可及 11/30~12/09 - 11 Days

圖片1
好行程分享給好朋友 :
  • 精選四大國家級保護區

  • 六大獨家特別企劃

  • 八大專屬貼心服務

知名旅遊聖經Lonely Planet孤獨星球把坦尚尼亞稱為『The land of Safari』動物獵遊之地!

坦國境內的生態保護區在政府的高規格控管下保有良好的原始生態,以高品質的服務和精緻的遊覽體驗聞名,這裡有面積廣大的國家公園及生態保護區讓您追逐各種非洲動物的足跡,還有種類豐富的鳥類及獨特人文景色。
選擇坦尚尼亞作為您人生難得的第一次獵遊旅行起點絕對讓您永生難忘。

現在就搶先填寫下方的預訂行程名額資料,預訂行程暫無需付費
待預訂聯繫資料寄出後,聚量旅遊的服務專員將盡速與您聯繫 ! 如訊息無法傳送,請來電或mail或加入聚量旅遊 Line好友與我們立即連絡 ! 謝謝 !

    預訂 坦尚尼亞 6人說走就走 深度11日 體驗神秘非洲不再遙不可及 - 11天

    下面的影片是國家地理頻道拍的坦尚尼亞。這些畫面整年度(除了三四五月雨季)都可看到

    下面的影片就是很多人搶著去看的,一年一次的動物大遷徙,幾百萬隻動物從坦尚尼亞走到肯亞,再走回來。
    這個跟極光一樣都是可遇不可求的,七月去最有機會看到。

    好行程分享給好朋友 :
    好行程分享給好朋友 :

    知名旅遊聖經Lonely Planet孤獨星球把坦尚尼亞稱為『The land of Safari』動物獵遊之地!

    坦國境內的生態保護區在政府的高規格控管下保有良好的原始生態,以高品質的服務和精緻的遊覽體驗聞名,這裡有面積廣大的國家公園及生態保護區讓您追逐各種非洲動物的足跡,還有種類豐富的鳥類及獨特人文景色。

    選擇坦尚尼亞作為您人生難得的第一次獵遊旅行起點絕對讓您永生難忘。


    Tarangire 國家公園是坦桑尼亞的國家公園和保護區之中景色最美的,雖然知名度遠不及 Serengeti 和 Ngorongoro。這個國家公園主要由Tarngire River貫穿,有它自己的小型動物大遷徙,乾季時動物們會來到這裡覓食飲水,雨季時散佈在公園各處. 這裡有為數眾多定居於此的象群跟長頸鹿, 及很獨特的林相, 像把傘的刺槐樹 (thorn acacia) 、像迪士尼卡通片中千年樹精的猴麵包樹 (baobab)、厚厚的積雨雲,組合成典型的非洲原野景色。


    世界遺產恩戈羅恩戈羅保護區,馬塞語之意是”生命的禮物”。火山口面積達300平方公里, 寬度20公里, 深 610米, 是世界上最大最完整的非湖泊型陷落火山口。底部有沼澤林地湖泊及河流形成一個自給自足的生態系統,孕育著近三萬頭大型動物,被譽為非洲伊甸園。 這裡可以看到東非所有的大型動物,還有許多紅鶴以及瀕臨絕種的黑犀牛,動物密度之高是獵遊者的最愛。


    Serengeti(塞倫蓋提)在當地Masai語意思為”無邊無際的平原” 面積約臺灣全島的1/3面積。
    北部與肯亞接壤,連接馬賽馬拉國家保護區。東南跟恩戈羅恩戈羅保護區接壤,合起來稱為塞倫蓋蒂生態系統,這裡是年復一年不斷上演的動物大遷徙的舞台,已登錄為世界遺產。在這個18000平方公里的國家公園中棲息著超過兩百萬大型野生動物,包括超過一百萬頭的角馬,成千上萬的斑馬和湯氏瞪羚。您可以看到很多大型的掠食動物,像獅子,非洲獵豹,非洲鬣狗,這些肉食動物會被角馬及斑馬所吸引,跟隨著他們的腳步進行史詩般永無止盡的大遷徙。還有將近500種的鳥類生活在塞倫蓋蒂,以及許多小型動物,像蹄兔,蝠耳狐,貓鼬,蜜獾,豺猴,狒狒,非洲野兔等。


    乞力馬扎羅山(斯瓦希里語:Kilimanjaro,意為「燦爛發光的山」)是非洲的最高山,常被稱為「非洲屋脊」、「非洲之王」。其最高峰為基博峰(也稱烏呼魯峰),海拔5895米。乞力馬扎羅山的部分山區被指定為乞力馬扎羅國家公園,並登錄為世界遺產。

    乞力馬扎羅山為地球上人類可徒步前往的最高處之一。想要來趟遠離平地的冒險?在這裡您可盡情沉醉在熱帶森林、火山、冰河的美麗景致中。擁抱挑戰,登上非洲高山,直達烏呼魯峰 (Uhuru Peak) 白雪靄靄的山巔,沿途還能邂逅許多這裡的動植物特有種。吉力馬札羅國家公園的美景著實令人屏息!

    六大獨家特別企劃 : 

    旅行不該只是拍照打卡, 走入在地人的生活, 藉由與他們的互動體驗他們的生活方式才是真旅行。

    我們的特別企劃著重提供最在地的體驗,讓您能近距離接觸當地人,親身體驗在地生活及文化交流。我們固定把每月營收的5% 捐贈給當地社區改善機構,歡迎跟我們一起走進村莊認識他們。

    1. 全台獨家 6人小團體免費派台灣隨行領隊全程服務
    2. 獨家安排乞力馬札羅山一日健走,近距離接觸觀察非洲最高峰的動植物
    3. 特別安排騎單車走訪當地村落
    4. 走訪當地小學,跟當地婦女學習烹飪及品嚐當地美食
    5. 有別於一般旅行團的馬賽村到此一遊,我們的馬賽體驗是一整天的活動包含與村中耆老聊天,跟隨採藥人了解他們採藥的過程及體驗他們的文化與傳統生活
    6. 拜訪布希曼人,跟著他們打獵。他們依然過著鑽木取火的遊牧生活。

    八大專屬貼心服務 :

    1. 6人成行說走就走。出發日期有彈性,行程內容可客製。6人成行免費提供台灣隨行領隊
    2. 每車免費提供一張sim卡含3G流量
    3. 坦尚尼亞幅員廣大,各國家公園間的移動距離長,獵遊期間餐食取得不易,一般午餐只能提供餐盒。本公司獨家提供馬賽村、賽倫蓋提公園、布希曼部落野外熱食午餐及餐後咖啡、熱茶
    4. 當地飲用水取得不易,每人每日提供1公升礦泉水
    5. 4×4 四輪傳動 Land Cruiser 獵遊乘坐更舒適
    6. 每車配備2台高倍數望遠鏡,每人皆靠窗,車頂可掀視野更遼闊
    7. 每車贈送一本動物圖鑑
    8. 最後一晚特別贈送當地最奢華的 Bay Leaf 月桂葉餐廳晚餐,讓您的非洲行劃下最完美的句點

    精選住宿 :
    MBUGANI CAMPS 姆布加尼狩獵營地旅館

    位於賽倫蓋提國家公園境內的頂級套房式帳篷,體驗奢華露營。躺在床上就能看到野生動物,夜間伴著滿天的星空及動物活動的聲音入睡。這裡並提供寬頻 wifi 無限上網及新鮮現煮的全套餐點。


    TARANGIRE SIMBA LODGE 坦蘭吉雷辛巴狩獵營地旅館

    位於塔蘭吉雷國家公園的Sangaiwe大門旁,2015年才開幕的塔蘭吉雷辛巴行館,是坦尚尼亞最受歡迎的獵遊住所之一。僅有16頂頂級帳篷,這裡的野生動物眾多,還有無敵美麗的Burunge湖景。另設備有游泳池及提供新鮮現煮三餐的餐廳。這裡是您體驗道地非洲獵遊的最佳選擇。居住在此區的野生動物有:獅子,斑馬,瞪羚,猴子,大象,水牛,鴕鳥,長頸鹿,羚羊,黑斑羚,豪豬,猴子,疣豬,貓鼬及種類眾多的鳥類。

    HHANDO COFFEE LODGE 函道咖啡行館

    位於恩戈羅恩戈羅保護區大門附近的函道咖啡行館,是一個佔地15公頃的咖啡農場。僅有13間別墅,每間房間都有寬闊的視野可以欣賞整個農場。設備有游泳池,酒吧,餐廳可俯瞰恩戈羅恩戈羅的森林。


    AIRPORT PLANET LODGE 吉力馬札羅機場庭園旅館

    座落於吉力馬札羅山腳下,離機場十分鐘車程,為此地區在Booking.com 評價最高的旅館,擁有露天泳池及一大片綠意盎然的庭園。天氣晴朗時從庭園就可眺望非洲最高峰吉力馬札羅山。是您長途旅行後落腳休息的最佳場所。

    LAKE EYASI LODGE 埃亞希湖畔旅館

    位於恩戈羅恩戈羅保護區旁山坡上,美麗的埃亞希湖畔。每間房間都有獨立陽台可俯瞰湖面。旅館設施有酒吧及游泳池,明亮寬敞的房間及周遭美景有助於洗去您動物獵遊後的疲憊,好好的休息一晚後整裝上路踏上歸途。

    注意事項:

    • 此行程為六人成行,加派台灣領隊全程隨團服務,可按您需求客製出發日期及調整行程內容。
    • 售價包含: 來回經濟艙機票,機場稅,燃油附加費,行程中所載明之所有食宿,門票及服務。
    • 售價不含:坦尚尼亞落地簽證費(US$ 50),導遊、領隊、行李小費。
    • 依出發日期及機位狀況,本公司有權對搭乘的航空公司做調整。去程皆為長榮+肯亞航空,回程為肯亞航空+長榮,或是卡達航空+長榮。
    • 頂級狩獵營地旅館數量有限,需至少三個月前預訂,請及早預訂以免向偶。
    • 前往非洲請預先接種黃熱病疫苗。
    • 坦尚尼亞的北環線整年度皆可看到動物。2月份雨季開始,3~4月是大雨季,5月初轉為小雨季。2月中旬~3月中旬是角馬生產的季節,可見到成千上萬的角馬生產。4月~5月大地一片綠油油的,遊客很少,別有一番風味。5月中旬後~10月是最適合獵遊的季節,6月~7月最有機會可以見到成千上萬的角馬及斑馬過河上演動物大遷徙。6月~1月適合登山。
    • 衣著以棉質輕便(長袖)為主,獵遊時請盡量穿著自然色系勿穿著深色,亮白色及藍色衣著 (避免吸引昆蟲及采彩蠅)。請攜帶平底鞋(運動鞋)及登山鞋。請攜帶防曬乳,太陽眼鏡,遮陽帽,防蚊液。
    • 非洲各大旅館只提供沐浴乳及洗髮乳及浴巾,其他盥洗用品請自備。多數不提供吹風機及拖鞋。
    • 此行程由 設計,文字及圖片轉載前請經本人同意。
    • 坦尚尼亞行程設計小故事 :
      Eugen 是🐫去🇹🇿坦尚尼亞旅行時的獵遊導遊,工作認真又專業,來自阿魯沙旁的一個小村莊。他告訴駱駝他有一位美國的資助人從小資助他學費到大學畢業,在他自己努力考取導遊執照後,資助人還揪了一團朋友過來坦尚尼亞給他帶,他因此非常感念。如今他已結婚生子,自己成立了旅行社,延續資助人的善行,他也開始資助貧童及設計特殊行程給外國遊客帶他們更深入認識坦尚尼亞當地部落,以期讓世界更多人認識他熱愛的祖國,及幫助各村莊發展他們自己的特色進而協助他們改善生活。Eugen 以自己的專長幫助社會行善的想法與藍駱駝一拍即合,遂一起設計出有別於市場上的深度行程。這個社會需要更多像Eugen這樣,有一顆感恩的心,懂得取之於社會用之於社會的人。

    好行程分享給好朋友 :
    天1
    第 1 & 2 天

    好行程分享給好朋友 :

    🛫 桃園機廠-曼谷蘇凡納布機場 20:45-23:30 ( Eva Air 長榮航空 )

    🛬 曼谷蘇凡納布機場-肯亞奈洛比機場 01:00 -06:25 ( Kenya Air肯亞航空 )

    🛬 肯亞奈洛比機場- 坦尚尼亞乞力馬札羅機場 08:00-JRO 09:00 ( Kenya Air肯亞航空 )

    上午抵達後,您的專屬當地導遊會在乞力馬札羅國際機場歡迎您。驅車前往莫希到今晚下榻的飯店稍作休息後,今天的行程是🏛拜訪當地Mataruni村莊及👉🏻咖啡之旅。前往當地村落☝🏻學習當地烹飪方式及享用非洲式道地午餐。咖啡是坦尚尼亞的重要經濟作物,非洲的土壤及氣候非常適合種植咖啡,餐後跟著當地導遊在村中漫步了解居民的生活,並步行到附近的瀑布小憩。回到村中繼續跟著村民體驗咖啡的種植及製作樂趣。

    好行程分享給好朋友 :

    天2
    第 3 天

    好行程分享給好朋友 :

    早餐後您的導遊會跟您大略的介紹接下來行程的注意事項。驅車前往乞力馬札羅山西側,完成登記註冊後開始今天一整天的👉🏻利馬索步道健走行程。

    🍽 早:飯店早餐,午:餐盒午餐,晚:飯店晚餐

    🏠 宿:Airport Planet Lodge吉力馬札羅機場庭園旅館

    好行程分享給好朋友 :

    天3
    第 4 天

    好行程分享給好朋友 :

    拜訪 Monduli Juu 馬賽村。馬賽人世代居住於此,是坦尚尼亞政府唯一允許居住在保護區的族群。在昨天一整天的健走後,今天安排 🏛拜訪馬賽人部落。有別於市場上商業化的馬賽行程,僅花不到半小時走馬看花與村民跳舞跟拍照,我們提供的是全天候的最真實的馬賽體驗。👉🏻與村中耆老聊天,跟隨採藥人了解他們採藥的過程及體驗他們的文化與傳統生活,跟村民一起逛熱鬧的馬賽市集。之後驅車前往塔蘭吉雷國家公園。

    🍽 早:飯店早餐,午:野外熱食午餐,晚:飯店晚餐

    🏠 宿:Tarangire Simba 塔蘭吉雷辛巴狩獵營地旅館

    好行程分享給好朋友 :

    天4
    第 5 天

    好行程分享給好朋友 :

    今天開始塔蘭吉雷國家公園一整天的 👉🏻動物獵遊。坦蘭吉雷國家公園因其貫穿園區內的坦蘭吉雷河而得名。坦蘭吉雷河在此區自成一個生態系統,為旱季時野生動物的主要飲用水源。此國家公園以大象遷徙,賞鳥,美麗的非洲平原景緻聞名。在這裡可以看到為數眾多的象群。

    🍽 早:飯店早餐,午:餐盒午餐, 晚:飯店晚餐

    🏠 宿:Hhando Coffee Lodge 函道咖啡行館

    好行程分享給好朋友 :

    天5
    第 6 天

    好行程分享給好朋友 :

    早餐後驅車前往世界遺產賽倫蓋提國家公園。賽倫蓋提國家公園有非洲七大奇景之一,及世界十大自然奇觀之一的美名。這裡年復一年的上演著世界最大的動物大遷徙(約二百萬大型動物在移動)!即使不是動物大遷徙的季節來到這邊,您也不會失望。因為這裡有全球最高的獅子群數量,也是非洲五霸跟超過五百種鳥類的家。這裡也是搭乘熱氣球觀看非洲大草原及野生動物的最佳地點,若有需要,您的導遊可以幫您安排此自費行程。下午進入賽綸蓋提國家公園後進行一次👉🏻動物獵遊。👉🏻今晚夜宿國家公園內。

    🍽 早:飯店早餐,午:野外熱食午餐,晚:飯店晚餐

    🏠 宿:Mbugani Camps 姆布加尼狩獵營地旅館

    好行程分享給好朋友 :

    天6
    第 7 天

    好行程分享給好朋友 :

    賽倫蓋提國家公園整日 👉🏻動物獵遊

    早餐後隨即開始今日的動物獵遊,跟著我們經驗豐富的導遊一起在無邊無際的非洲平原追尋動物的足跡。

    🍽 早:飯店早餐,午:野外熱食午餐,晚:飯店晚餐

    🏠 宿:Mbuganu Camps姆布加尼狩獵營地旅館

    好行程分享給好朋友 :

    天7
    第 8 天

    好行程分享給好朋友 :

    清晨享用完早餐後隨即驅車前往恩戈羅恩戈羅保護區,一路進行👉🏻動物獵遊。恩戈羅恩戈羅保護區長20公里,深600米,面積300平方公里,是世界上最大最完整的非湖泊型陷落火山口。底部有沼澤林地湖泊及河流形成一個自給自足的生態系統,孕育著近三萬頭大型動物,被譽為非洲伊甸園。 這裡可以看到東非所有的大型動物,還有許多紅鶴以及瀕臨絕種的黑犀牛,動物密度之高是獵遊者的最愛。

    🍽 早:飯店早餐,午:餐盒午餐,晚:飯店晚餐

    🏠 宿:Hhando Coffee Lodge函道咖發行館

    好行程分享給好朋友 :

    天8
    第 9 天

    好行程分享給好朋友 :

    早餐後驅車前往🏛布希曼人(非洲的遊牧民族)的部落。布希曼人又稱叢林人,依然過著非常原始的生活。今天☝🏻參觀布希曼人的原始生活,在傳統式吟唱及舞蹈中結束。之後前往我們資助的☝🏻🏛當地小學參觀,看著天真的孩子在有限的資源下快樂的上課。

    🍽 早:飯店早餐,午:野外熱食午餐,晚:飯店晚餐

    🏠 宿:Lake Eyasi Safari Lodge 埃亞希湖畔旅館

    好行程分享給好朋友 :

    天9
    第 10 & 11 天

    好行程分享給好朋友 :

    👉🏻 跟著布希曼人鑽木取火及用弓箭打獵(僅在上午進行),之後前往 🏛 Mto 及 Mbu 村體驗在地生活。☝🏻騎單車逛香蕉園,小村莊及菜市場。午餐後驅車前往阿魯沙,進行市區觀光及採買伴手禮紀念品。在坦尚尼亞的最後一晚特別贈送當地最奢華的月桂葉餐廳晚餐,讓您的非洲行劃下最完美的句點。餐後前往乞力馬札羅國際機場,帶著滿滿的收穫踏上回家的路。

    🍽 早:飯店早餐,午:餐盒午餐,晚: Bay Leaf 月桂葉頂級餐廳西式三道式晚餐 🏠 宿:機上

    🛫 坦尚尼亞乞力馬札羅機場 – 肯亞奈洛比機場 21:05-22:05 ( Precision Air 精準航空與肯亞航空聯營 )

    或 坦尚尼亞乞力馬札羅機場 – 卡達多哈機場 17:10-23:40 (Qatar Air卡達航空 )

    🛬 肯亞奈洛比機場 – 曼谷蘇凡納布機場 23:59 -13:30+1 ( Kenya Air 肯亞航空 )

    或 卡達多哈機場 – 曼谷蘇凡納布機場 01:45-12:30(Qatar Air卡達航空 )

    🛬 曼谷蘇凡納布機場 – 桃園機場 15:10-20:00 回到甜蜜的家!

    好行程分享給好朋友 :

    行程資訊

    • 11天

    加個Line好友_聚量旅行社

    帳號名稱:聚量旅行社
    LINE@ID:
    隨時掌握聚量旅行社的第一手資訊,立即加入聚量旅行社成為好友!

    • LINE App >  掃描 QR Code 「聚量旅行社」,加入。
    • 手機或電腦瀏覽此網頁,點擊「加入好友」按鈕加入。

    好友人數