【花蓮】太魯閣國家風景區、海洋公園 知性三日之旅

圖片8
好行程分享給好朋友 :

第一天 集合出發→國道風光→雪山隧道→午餐時光→太魯格國家風景區→燕子口或砂卡噹步道→七星潭攬勝→阿思瑪或福康(宿)

06:30~ 集合出發  帶著愉快的心情還有遠足必備的乖乖準備出發。

08:00~09:00 領隊哈拉秀

09:00~11:30 國道風光(國道三號接國道五號經雪山隧道)

11:30~12:30 午餐時光

13:00~15:30 太魯閣國家風景區~整個太魯閣國家公園以其高山及峽谷最負盛名,尤其是中部橫貫公路太魯閣至天祥一帶的立霧溪谷,兩岸全是大理石岩層,可見開發之維艱。

砂卡礑(神秘谷)步道&燕子口

從砂卡礑溪沿岸的岩壁開鑿出一條長約4.5公里、寬1公尺寬的步道,原名為神祕谷步道沿途路途較為平坦且少起伏,不同於其他山岳步道,沿途景點相當豐富,例如檢查哨、大觀景台、五間屋、攔砂壩、三間屋等等,是太魯閣地區相當著名的觀光旅遊景點。

16:00~17:30 七星潭攬勝~自費單車遊

17:40~18:40 晚餐時光

19:00 ~ 飯店進房 飯店注意事項、領取房間鑰匙。

夜間活動:市區夜市~液香扁食<一心泡泡冰>包心粉圓>公正街蒸餃>或東大門夜市 或文創園區

【食】早餐:自理                          午餐:太平洋有機食府                        晚餐:櫻田野

【宿】花蓮阿思瑪麗景大飯店

第二天 Morning call~早餐飯店休閒花蓮海洋公園花蓮(宿)

07:00~07:30 起床囉!梳妝打扮一番,別忘了再檢查一次自己的行李唷!

07:30~09:00 早餐約會~享用美味的活力早餐

09:30~17:30 花蓮海洋公園

距離花蓮市區約10公里,交通相當便捷,是全台灣相當著名的海洋公園,佔地相當廣大約有50公頃,花蓮海洋公園規劃了8大主題區域,除了擁有遊樂園的娛樂設施以外,還有精采的海獅秀、海豚秀,園內還有空中纜車及電扶梯戴送遊客,讓您在花蓮海洋公園享受最開心的一段旅程。                                                                  

*海洋村*探險島*海洋劇場*嘉年華歡樂街*布萊登海岸*海底王國*水晶城堡

18:00~ 飯店進房 飯店注意事項領取房間鑰匙。

19:30~ 夜間活動:花蓮遠來設施

【食】早餐:飯店用                                   午餐:自理                                 晚餐:飯店自助晚

【宿】花蓮遠雄悅來大飯店

第三天Morning call~早餐飯店休閒立川漁場~摸蜆體驗~午餐蘇花鐵路風光宜蘭餅發明館快樂歸賦

07:30~08:00 起床囉!梳妝打扮一番,別忘了再檢查一次自己的行李唷!

08:00~08:30 早餐約會~享用美味的活力早餐。

09:30~11:00 立川摸蜆體驗

11:30~12:30 午餐時光

14:50~15:30 宜蘭餅發明館

18:00~19:00 晚餐時光

19:45~ 賦歸~帶著愉快的心情及滿滿的回憶返回可愛的家,期待再相會

【食】早餐:飯店早餐                          午餐:太監雞                         晚餐:福欣園

※行程載明時間僅供參考,因路況或遊客眾多,行程順序將視情況前後更動。

※線上預約並非保證訂位成功,需以客服人員回覆為準。

好行程分享給好朋友 :

加個Line好友_聚量旅行社

帳號名稱:聚量旅行社
LINE@ID:
隨時掌握聚量旅行社的第一手資訊,立即加入聚量旅行社成為好友!

  • LINE App >  掃描 QR Code 「聚量旅行社」,加入。
  • 手機或電腦瀏覽此網頁,點擊「加入好友」按鈕加入。

好友人數